про нить

Реинкарнация, кажется, стала кругом почёта.
Лишь констатация факта, что схема - грубый просчет.
Сам у себя в оккупации, тихий голос по рации
Шепчет вкрадчиво, значит, самоотдачи крючок
Уже вонзается, клацая, растерзает мой панцирь,
Уводит в транс и стагнацию, и финальный щелчок -
Своими тонкими пальцами прерываешь пульсацию
Нитью красной завяжется на руках узелок.


Рецензии