про замкнутый круг

Поговорим по душам?
А может, спор на ножах?
Расковырять старый шрам
Ржавой вилкой.
Цикличность - замкнутый круг -
Любовь, как старый недуг.
Бояться встреч и разлук.
Половинкой
Таблетки кончится день.
И с ней исчезнет мигрень,
Объявят время. Надень
Костюм из цинка.
Я обещаю там быть
Мой самосуд - геноцид,
Сошьет из нитей мне щит
Паутинку.


Рецензии