Спасибо жизнь

Открою новый лист,
Чернилом напишу,
Спасибо жизнь за все!
Тебя я так люблю!

За вздох, морозным утром,
И наш скрипучий снег!
И рядом, что идёт со мной,
Любимый человек!

За то, что я здорова,
И каждый день шутя,
Дарю улыбку миру,
Над пропастью стоя.

За то, что сердце бьётся,
И я могу идти,
И есть повсюду люди,
На жизненном пути!

За то, что вижу солнце,
И небо голубое,
За то, что ты течешь,
Не ведая покоя.

Спасибо жизнь за все!
Чернилом напишу,
Начну я новый день,
Ведь так тебя люблю!


Рецензии
🌿🌞🌿 Мэри!🌿🌞🌿
Жизнь— это прекрасно!
Живи и люби!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   22.04.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.