Белина

По первому, самому белому снегу,
Грифельным рельсом выведен тонкий путь.
Остановка. Трамвай. Падаем в негу.
За окном оставляя поземку-ртуть

По стылой улице, белою кляксой,
Вагоном болтаем по колее.
Всею совестью, всею массою
Отправляюсь в небытие.
....
Белый ком так и лезет за ворот,
Подступает к горлу такой же ком...
Пора. Поворот. Дорога к дому.
Цейтнот.


Рецензии