Женщине с именем Зоя

Зое Олеговне Пономаренко

Зоя – это жизнь, – и коротко, и просто,
Только ведь не просто жизнь пройти,
Хрупкой женщине, да небольшого роста,
Одолеть превратности пути.

Женщине Руси, России Бог с рожденья
Берегини путь определял –
В высшей святости такого провиденья
Есть начало наших всех начал.

Чтоб ни говорили нам о женском счастье,
Главное – счастливая семья;
Легче одолеть семьёй проблем напасти,
Ведь в семье хорошей – все друзья.

Поздравляя с днём рожденья нашу Зою,
Скажем: «Оставайся полной сил;
Неба мирного тебе над головою,
И чтоб ангел твой тебя хранил».


Рецензии
Тёплые хорошие стихи в адрес настоящей женщины по имени Зоя!!!
Браво, Володя!

Валентина Юрьева-50   05.01.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С Рождеством!

Владимир Филиппов 50   08.01.2021 06:56   Заявить о нарушении