К пользе аптек

Влюбился я в стройную Катю тем летом,
но, та отдалась бугаю с драндулетом.
Подлец, я с пятнадцати лет комсомолец
и не обнимаю без свадебных колец.
Страдая от пакости женского полу,
зашел я в аптеку купить валидолу.
А та фармацевт, что лекарство вручила
в себя антуражем мгновенно влюбила.
Халатик вздымался (высокие груди),
все знает (училась на пять в институте).
Что Катя? Худая, не кушает булки,
я Людочку пышную жал в переулке.
Коль вдруг заболею, то ветвь медицины
от вирусов разных достанет вакцины.
На ней безусловно я вскоре женился
и сын замечательный Вовка родился.
Мой вывод: от горя не падайте в реку,
на всякий пожарный зайдите в аптеку.


Рецензии