Профсоюзному лидеру

Минуло тридцать с гаком лет…

Немало радостей и бед

Горняцкий вынес коллектив.

Но нынче – праздничный мотив!

А, впрочем, стоит ли молчать,

Коль приходилось выручать?

Неся с другими тяжкий груз,

Поддерживала профсоюз.

И люди помнят те дела,

Где ты полезною была.

Скрывая напряжение

В период наводнения…

А были – сокращения,

Потом – перемещения.

Вопросы были разные,

И не всегда прекрасные.

При том спросить умеешь.

И приструнить умеешь.

А в трудный час к тебе придешь –

Душевно пожалеешь.

Всех помнит. Всем обязана.

И этим много сказано!

Натура  неуемная,

Почти что … электронная!

И силам впредь – не иссякать!

По жизни радостно шагать!

Конечно, день рождения

Исполнен вдохновения.

Звучат приятные слова…

Сегодня ты во всем права!


Рецензии