глупец или герой?

непредсказуема судьба,
и воля у кого слаба,
смирится с ней, но зря порой...
ведь нужен иногда герой,
он бросит вызов, сделав шаг...
и пусть в конце концов иссяк,
но проложил путь остальным,
хотя и был за то гоним...
глупец отважный нужен всем,
ведь тот, кто мудр, чаще нем...
глупцу не выгодно всё это,
но героизм--его примета...


Рецензии