Просто вместе немного побудем

Пусть про нас ненадолго забудут...
Убежим, ускользнём незаметно,
Просто вместе немного побудем,
Встретим всполох хмельного  рассвета.

И в  каком-то заброшенном месте
Припадём, задыхаясь, друг к другу,
А  с пластинки знакомая песня
Зазвучит, мотыляясь по кругу.

Все слова, потерявшие силу,
Залежатся , не выйдут наружу-
Я ещё от любви не остыла,
Ты, по прежнему, очень мне нужен.

Никому ничего не расскажем,
Пусть другие нас строго не судят.
Всё другое сегодня не важно...
Просто... вместе немного побудем.


Рецензии
Вот Честное слово - верю!

Кто Ты   15.01.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо... за доверие))

Вера Крашенинникова   15.01.2021 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.