Без тебя тоскую

Я теперь в ночи одна,
На луну любуюсь.
Жизнь проходит у окна,
Без тебя тоскую.

Я всегда тебя просила:
"Приходи,я жду".
И давно тебя простила,
Я тебя люблю!

Ты придешь и все пройдет,
Слов не надо много,
А любовь свое возьмет-
Прямо у порога.

Не спеша мы в дом войдем,
И про все забудем.
Свечи яркие зажжем,
Веселиться будем!

Буду снова-не одна,
Хорошо с тобою.
Серебристая луна-
Заодно со мною.


Рецензии