простушка

Я глупа для Вас…
и, значит,
Что другая Вам
маячит…
Верьте Ей,
а я - в сторонке
И теперь
не в вашей гонке…
И сейчас уже не Вам
мой IQ нальет сто грамм…
Вот уж,
мысли надоели-
время пить шампань
в постели!
Когда мыслей килограмм-
лить любви
бессчётно грамм...
Пора шире
улыбаться,
взять
и просто
Наслаждаться.
Наслаждаться тем,
что есть,
наших прелестей не счесть!
Каждому
дано немало,
ценить
надо себя!
чао!!!


Рецензии