Поздравление

Бокал с шампанским подниму

И мысленно всех близких обниму,

Везенья пожелаю и удачи,

Сибирского здоровья – не иначе.

Побольше оптимизма –
                наперекор невзгодам!

Успехов, счастья и
                с Новым годом!!!


Рецензии