2021 году посвящаю!!!

Реальность ликом Рождества
Являет миру год входящий,
И видишь ты: любовь жива,
А каждый миг,он - настоящий!..

Во мне Вселенной лик двойной
Энергий вихри вновь вращает,
А между ними Свет Златой,
Он тайны видит, верит, знает!..

И мир,и антимир во мне,
Кружатся в разных направленьях,
Огонь и свет,и в тишине
Жизнь в бесконечных проявленьях!..

Пускай бескрайний Дух не весь
Способен в теле воплотиться,
Я расширяюсь до Небес,
Парю свободно,словно птица!..

Лишь седина событий ряд
Спокойно в вечность провожает,
Мерцают огоньки Плеяд,
И ничего мне не мешает!..

Любовь и Истина,и свет
В безбрежном космосе едины,
Одной энергией поэт
Творит волшебные картины!!!


         Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7H_D-yU2Qcw


Рецензии
отлично и масштабно!

Киселев Василий Иванович   05.01.2021 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Василий Иванович.
Возможно,проявления будущего способна описать только поэзия...

Александр Айзенберг   05.01.2021 07:25   Заявить о нарушении