В страну чудес необьяснимых

В страну чудес необьяснимых
Летела чистая душа
Бессмертна, вечная и дивна
В раю приют она нашла.

Нашла того,чего искала
Чего не доставало ей
Отрады вечного блаженства
Вершины счастья  апогей.


Рецензии