Казусы жизни

Взбрыкнула жизнь и понесла
    Закусив удила.
В какую сторону повернет она
    Неизвестно,
И гадать что из этого выйдет
    Бесполезно.

На развилке у двух дорог
    Остановилась.
Выбирай путник сам одну
    Из них
Сделай милость! Как
    Выбрать
Тот единственный путь?
    Никому
Неизвестно. В этом суть. И
    Не свернуть.

С правильного пути поможет
    Только любовь!
Соизмерить свои силы, чтобы
    Выдержать роль!
Не сложились отношения?
    Кошка
Черная виновата? Та что между
    Вами
Пробежала? Ой ли так! Не 
     Надо
Виноватых искать. Не надо
    Не надо!

Просто не срослось, не
    Примирилось.
Восхищение— разочарованием
    Сменилось.
А это пожалуй, похуже
    Обиды—
Разбежались... и всё
    Квиты.

А в душе поселились черные
    Кошки,
Грызут и грызут сомнения—
    Любовь понарошку???


Рецензии