Отпусти прошедшее время

Отпусти  ушедшее время,
Отпусти его насовсем.
Убеди себя, всё проходит,
Все пройдет, как миг один.

Отпусти из сердца невзгоды
И  забудь о них навсегда.
Не грусти, пусть мечты и грёзы
Не оставят тебя никогда.

Все пройдет, и пройдут все тревоги,
Снова в сердце наступит весна.
И открыты любые дороги
Люди, страны, дома, города.

Отпусти прошедшее время,
И забудь все, что было с тобой.
Распахни  свои мощные крылья,
И лети за далекой мечтой.

Помоги всем нагим и упавшим,
Разбуди все стихии стихий,
И оставь, отпусти день вчерашний,
На пороге всеобщей любви.

04.01.2021


Рецензии