О зрелых чувствах

Не верьте, что давно ушли
Из сердца вашего все чувства,
В годах исчезли молодых,
Замаскированы искусно.

Вы знаете, что есть Судьба.
Она расписана - на лЕта...
Когда дотронется до вас,
То распадутся все запреты!

В какой-то серо-будний День,
Потом он вспомнится прекрасным,
Случайной Встречи ляжет тень,
И притяжение станет ясным.

Начнётся всё с влечения Душ,
Продолжится "горением" Тела
И затанцует Дух средь туч,
Печаль - крылом - отринув смело.

Всё, что не смели пожелать,
На сердце спрятав осторожно,
Решилось нынче вас догнать
В объятиях этих невозможных.

И зрелых радостей пора,
Пускай, осеннего восторга,
Раскроет чувствам - терема,
Уж высшего, иного толка!


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии