В новом 2о первом

В новом без страсти, как  без щей,
Жизнь протекает очень скучно.
Поднять бы вымпел у дверей,
Но надо в нём очень осторожно.
Зависть и блуд во тьме скрываясь,
Тут же распустит свой язык.
А тьма измазать, всё стараясь,
Так разовьёт вот свой кадык.
Мечтаю, в тихоря о страсти,
Желаю в дом её впустить.
Она- не волк, ей не нужны напасти,
А разожжёт огонь, чтобы любить.
Так нежно, страстно, аж до боли,
Там в глубине моей груди.
Волной взбивая брызги доли,
А пламя сердца лишь спасти.
Погрязло всё во мраке ничтожества
И распустилось в закромах.
А жизнь несёт это убожество
Туда,  к тому, кто в теремах.


Рецензии