О братьях наших меньших 21 коровы 1

Как коровы разговаривают в разных странах

В разных странах , наше коровье «муу»,
Звучит по другому: в Финляндии «амуу меу»
В Японии звучит, как –«мау-меу», –
В Германии –ммууух В Голландии моэу-боу

В печатной форме это выглядит так:

В Голландии - moe/boe.
В Финляндии - ammuu.
Во Франции - meuh
В Германии - mmuuh.
В Японии - мау-мау mau -mau.

Всё равно родится всего один телёнок

Закон  природы  таков,
Знают хорошо люди его,
Что даже от трёх быков,
Родится всего один телёнок.
 
Корова Нюрка

Детство вспоминается и ничего с этим не поделаю,
Корову Нюрку, что причесывала меня своим языком,
И давала на удивление белое, как облако,
Вкусное, повышенной жирности, молоко

Бойтесь это животное убийцу - корову

Корова опаснее акул, не все это знают,
За год акула десять человек убивает,
А корова сто , ни мало - ни много
Бойтесь это животное убийцу – корову!


Жизнь прожить- не в поле навалить

Корова жизнь свою вспоминает,
Горько-горестно вздыхает,
Да, жизнь коровью прожить,
Это не в поле навалить.

Тома  1-8 "Собаки", Тома 9-20 "Кошки" бвли ранее размещены на моей странице
на Стихи. ру.

Продолжение следует


Рецензии