Блаженный...

Прощай непраздный старый год
Навстречу праздный скоротечет
Царьград , циничный  антипод
Провинциалов  сказкой  лечит

Крылатым силы придаёт
Бескрылых  льстиво  зачищая
Несочетаемость  сочтёт
Вновь тяглым жизнь отягощая

Кто чтит карман , кто рвёт страну
Встречая новый год годами
А  я  взываю  впредь Весну
Шепча влюблёнными устами ...


Рецензии