Отмолчались

   "Раскатаю губы" и надую щёки,-
Знать, пошли уже не впрок прошлого уроки.
"Затянул" всё старое голосом мальчишки;
Хвастался наградой, показал две книжки...
Не в свою годину снова повстречались:
Ветер дует в спину,-просто отмолчались.


Рецензии