С годом быка!

 Год строптивого быка, бабы видно мой.
Какой год без мужика, делать всё самой?

Дом построила сама, деревьев насажала.
Только горе от ума, от мужа я сбежала.

И теперь под Новый год, я сама как ёлка.
От проблем, и от забот- шишки, да иголки.

Запрягаю я быка, чтобы быстрее мчаться.
Чтобы крепкие рога, принесли в дом счастье.

Мне б домашнего бычка, чтобы смирным был.
Золотого муженька, чтобы меня любил.

Чтобы ёлкой я была, симпатичной, яркой.
И резвилась детвора, радуясь подаркам.

С Новым годом всех! Друзья, с Новым днём и годом!
Пусть Звезда горит светя, став украшением дома!


Рецензии
Стих чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   04.01.2021 21:54     Заявить о нарушении
Мы не всегда являемся хозяйками своей жизни.
Часто зависим от многих обстоятельств.
Спасибо за то, что читаете.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   07.01.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.