Бегу от идеальных, я в свой дом

Пылаю гневом  моментально,
Как женщина, тушу пожар водой,
Для Вас не стану идеальной,
Не нужен Богу статус никакой.
На боль других, откликнусь я мгновенно,
Забуду, о душе, что сожжена дотла.
Простите, но не буду я примерной,
Вся суета моя, эмоцией полна.
Так я живу, и жаловаться поздно,
Менять других,  как не было желаний так и  нет.
В душе горят рождественские звезды,
Они внутри, снаружи больше нет.
В душе поют, мои рассветы,
Люблю подснежники, цветы.
Зимой  к себе, зову я лето,
Пишу то прозу, то стихи.
Любовь я воздухом   вдыхаю,
Хочу всю жизнь любовью я  дышать.
То ввысь  любовь поднимет,  то бросает,
Но только ей, позволено решать.
Жизнь дарит мне   нелегкие вопросы,
Но я с любовью заодно.
Ее вплетаю в свои косы,
Лечу с любовью,падаю на дно.
Обидеть ближнего могу невольно,
Могу сказать: "Прости, мне тяжело",
Сарказм нельзя мой выдержать спокойно.
Закрыв страницу, не отвечу  никому на зло.
И чувствовать беду других умею,
Я счастлива, дарить любовь свою.
Могу ценить не только орхидею,
Но и ромашку, нежно восхвалю.
Ромашка для меня намного ближе,
Заморских  стран и берегов,
Я не была в Таиланде и Париже,
Семью люблю,её надёжный кров.
Я прочь гоню свои печали,
Не идеальность видится во всем.
А если идеальных  я встречаю,
То я не с ними, я тут не причем...


Рецензии
А идеальных и не надо. Надо СОзвучных...

С наилучшими чувствами,
тоже не идеальная,
Фаина

Фаина Вельге   06.08.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.