Фальшивое счастье

Захожу в сеть, тебя снова нет.
В ВК на мои соо глупый стикер в ответ. Ищу тебя везде, где когда-то встречала, Ищу тебя там, где было наше начало.
Я жду тебя в чатах, но ты не приходишь.
Отчаенье в матах, но ты не услышишь.
Я для тебе глупость, и это так давит.
Ты в голове каждый день, и это пугает.
С тобой засыпаю, а ты и не знаешь.
С тобой просыпаюсь, а ты и не помнишь.
Зачем я когда-то тебя повстречала?
Зачем себе в мозг внушила наше но в кавычках начало?
Разбей моё сердце, ты так уже далал,
Сделай больно душе, если не можешь телу.
Скажи, что я сволочь,
Скажи, "надоела"
Раскритикуй песни, что я тебе пела.
Разбей мою душу, и сердце на части,
Чтоб жить было негде, фальшивому счастью.


Рецензии