Ещё минутку

Ещё минутку посижу,
Одеваюсь и бегу,
В маганчик, как ресторанчик,
Наберу сладости в комочек,
Сладко,но гадко,
Душу не вылечишь,
День пройдет станет всё на месте, но душа не вместе,
Было,будет,буду,
Будем мы всегда и всё на месте.


Рецензии