Ну сколько можно мусолить

Ну сколько можно мусолить
Так долго топталась в фекальных массах, что натерла мозоли
Глубина поражения - дно Марианской впадины
Эта любовь походит на акт самосожжения
Я больной в терминальной стадии
Мне нужна лошадиная доза морфия,
Чтобы стереть из памяти этот год и пароль от второго профиля
По запросу «как отменить подписку на боль» ничего не найдено
Тема изъезжена поперёк и вдоль,
Каждый раз, спотыкаясь на новой впадине,
Лечу в ту самую пропасть, из которой уже выбиралась

Заложник собственной памяти, сгусток свирепой ненависти,
Но если в собаку так долго кидать камнями, она когда-нибудь точно подхватит бешенство

Новая вмятина, новый разрушенный хрящ
Память кричит моим голосом: «что, у неё слаще?»

Лёд твоих слов исцарапал до крови десну
Знаешь, какая нужна отвага,
Видеть лицо, чьи губы другую целуют,
Помня, как утирал с него влагу

Нет, твои руки не ее обнимают, а меня душат
А ты снова, хоть тысячу раз прощались,
На моей перьевой подушке
Такие не держат в таунхаусах?
И в отелях, едва ли достойных трёх звёзд,
Я ковыряю раны, мне снова обидно до слёз


Рецензии