Приз

оставь в покое облака,
не надо в них витать.
ты сладкий приз,
его каприз,
тебя он должен взять.
ты лишь награда за пари,
приз за случайный спор.
ты знаешь, слово есть-пикап,
такой приятный спорт.
букеты, свечи, ресторан,
поездка на Бали,
фужер , шампанское, диван,
признание в любви.
да, ты не прочь-
любовный стон
дыханье у лица.
и эта ночь
волшебный сон
и в унисон сердца.
потом слова
прости малыш,
презентик небольшой,
опять одна,
ночами спишь,
он стал тебе чужой.


Рецензии