против препинания

Мои волосы мягкие
Хоть и крашены дёшево мерзко
Они цвета наших с тобой
В никуда поездок

Мои губы все зацелованы
Мои плечи все переобняты
А душа все равно моя сонная
Плачет посреди комнаты


Рецензии