Что напророчит Новый год?

Внезапно капля покатилась по стеклу:
Салон автобуса всегда неоднозначен.
Морозно за окном сегодня поутру,
И лес, что вдоль дороги почему-то
                мрачен.
Щемящей радостью придут воспоминания,
А "продолжение следовать" не хочет...
Так почему душа так просит покаяния?
Что этот Новый год мне снова напророчит?


Рецензии