Война за трофеи

Через триплекс танка вижу -
"Победили? Но не мы,
Что подальше? Что поближе? -
Одни осколки от войны",

Слышь, не с руки врага часы
"Трофеем" душу-то, скоблит? -
Стоят! Ты стрелки потряси,
Под утро, - кто-то победит,

Может и с тебя? Проказник, -
"Нахер мёртвому бумажник"?!


Рецензии
Интересно написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.01.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за всё.

Сергей Тумаков   04.01.2021 10:46   Заявить о нарушении