Мы дружили...

Мы дружили с вихрастого детства,
Коротали ненастные дни.
Были наши дома по соседству,
Но различные грели огни.

Позже стали мы реже встречаться.
Нас кружили заботы, дела.
И всё чаще мне стало казаться,
Что в ней гнёздышко зависть свила.

Не минуло обоих нас горе.
Видеть счастье жизнь тоже дала.
И сердечко забилось в мажоре,
Как тропа моя к ней заросла.


Рецензии