Не значит

Нет правил у тех, в ком есть бес..
А ночью всегда тёмен лес..
И даже поляна темна,
Где земляника цвела...
Не каждый согласный молчит..
Как правило, враг не кричит..
Врагу, ему всё равно..
Когда потухнет Души вдруг окно.
Но друг... Этот точно другой.
Яркий... Не от мира, чудной.
В нём тоже, конечно, есть страсть.
Стать ближе - не значит упасть.

© Мой друг, Ангел, 2021


Рецензии