Туман

Ты атмосферное явление,
Приходишь из воды.
Явись ко мне хоть на мгновенье,
Заполни пустоту души.

Ты воздух мой, живу тобой,
Являешься моей мечтой -
Этой туманной красотой.
Ты неожиданно приходишь и можешь резко пропадать.
Один глоток позволь мне сделать,
Чтобы спокойно спать.

Разносится ветром твой голос магический,
На город мой опускается туман,
Источник рядом с собой видеть бы периодически,
Какой твой истинный талисман?


Рецензии