Утро

  Утро. Свежий аромат
  От чашки чая с бергамотом.
  Мысли в голове кружат,
  Переживаем за кого-то...
  Или за что-то,но всегда,
  Имея душу и большое сердце,
  Ты будешь за других переживать
  И никуда от этого не деться.
  За детей-от рождения и до конца,
  За подруг, за друзей, за родителей,
  За того,с кем ты вышел из-под венца
  В присутствии многих свидетелей,
  За братьев и сестер своих,
  За то,чем "дышит" их семья...
  И очень часто потому
  Мы забываем про себя.


Рецензии