Грека и Кощей Сказочка 2007

Ехал Грека через реку
по дубовому мосту,
а приехал он в аптеку...
Отвечают ему тут:
"Зря ты к нам приехал, брат,
нет лекарств, езжай назад...
Царь Кощей из злого царства
уничтожил все лекарства,
он нагадить людям рад..."
Грека очень возмутился,
в путь-дорогу он пустился,
чтоб Кощея наказать
и вернуть назад лекарства,
ему кукиш показать!
Показал ему он кукиш,
в славной битве победил...
Что, Кощей, сидишь тоскуешь? -
есть рецепт - лекарства купишь,
нету - мимо проходи!
Ехал Греха через реку,
сердце екало в груди!


Рецензии