Не жду

Декабрь остужает пыл,
Сшивает льдинки белой клёпкой,
Но помнят сосны - он тут был,
Она ходила этой тропкой.

Пройтись опять по тем местам,
Где каждый шаг напоминанье,
Как расставались у моста,
Как целовались на прощанье,

Как вера и надежда в ряд
С любовью рядышком стояли,
Как любовались на закат,
Клялись, божились, обещали...

Прошли туманы и дожди,
Земля оделась белым снегом
И прозвенел звонок - не жди!
Не жду - упало тихим эхом.


Рецензии