Холодные люди

Ваши мысли как скользкий лёд,
Ваши души погрязли в пыли,
Но ваши рты говорят "вперёд"
Как приказ чтоб мы пошли.

Ваша религия придумана злом,
Ваши дела покрывает сам Ад,
А за забором не видно ваш дом
Где ваш проходит парад.

Ваши деяния скрыты от глаз,
Только вы в курсе почём откат,
Ваше добро всегда на показ
И не важен чужой результат.

Ваши желудки всегда полны,
Думать про завтра времени нет,
Вы не боитесь второй волны
Когда заперт ваш кабинет.

Ваши тела всегда в тепле,
Наряд дорогой заморских стран,
Но лишь росинка текёт на стекле
Когда перевыполнил план.

Ваши всегда покрывают себя,
Вам не нужны тут лишние люди,
Вы бережёте себя от дождя,
Но холодны до жути.


Рецензии