Не кому не обещаю

Не хотел писать об этом,
Но хочу вам дать понять,
Тот считается поэтом?
Который другому может отзыв дать!
А не выставив рекламу,
И просить чтоб вас оценили?
Мне не удобно за эту Гамму,
Но мы с вами ведь не пили!
******************************
Не кому, не чего не обещаю,
Не у кого не чего не прошу?
Свою душу стихами венчаю,
Эту радость в себе я ношу.

Я стараюсь быть добрее,
Даю на творения рецензии,
Но душу их это не греет,
И всё проходит по инерцции.

Иногда, набираюсь наглости,
Захожу к ним в собщение,
Говорю без гласности,
Давайте начнём общение?

Но ни кого не смог соблазнить,
Чтоб понять серьёзность ответов?
И ни кто не стал мне звонить,
Им до феньки общения эти!


Рецензии
Как хорошо, что уже нашлась душа!
Отличных общений, дружеских звонков!

Ольга Соловьянова   04.01.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.