Девятины

 Горят твои дрова моя берёза.
 По стариковски так тепло ногам.
 Ты знаешь я скажу тебе без позы:
 Не верю я сейчас своим глазам.
   Угли твои и пепел кстати
   такое льют блаженство и покой.
   Ты будешь верно в новой ипостаси
   в согласии и с небом и землёй.
      Я почитал тебя как символ
      России,нашей матери родной
      и повстречать тебя есть стимул
      в земле под тёплою золой.
 Смешается твой пепел с моим прахом
 и снова будем вместе ты и я.
 и потому без тени страха
 в чём ипостась моя.
 


Рецензии
Уважаемый Юрий Трусов,

"...в земле под тёплою золой..." - так В земле, или ПОД золой? Какая-то несуразица, не находите?

Лебедев Борис   19.02.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.