Помойка

Какая всё-таки помойка – интернет!?
Буквально обо всём здесь место есть
Какой-то "фактик" здесь уже согрет
К тому же преподносится как весть

А новость эта очень многогранна
Оценки раздаются смело всеми
Узришь не сразу, что она диванна
Но подана от знатока проблемы

Давно известно: мнений столько
Сколько людей в неё погружено
А сути в ней лишь только долька
В остатке всё, увы, заражено

И где тут правда: разберись пойди
А где всё же красавица, но ложь
Мозги вскипят, о Боже, сохрани
В моей Душе-то разлилася дрожь

30.06.2020


Рецензии