Было, было, было...

Варежки - ледяшки,
Радость на мордашке.
Дома не сиделось,
Всем играть хотелось.
Визг на горке, вопли,
И вожжами сопли.
Кубарем в сугробы,
С головою что бы.
А штаны-то - колом,
Все мальчишки хором,
Катакомбы рыли.
Помним, не забыли.
И в войну играли,
"Наши" побеждали.
Ясно, что не "фрицы",
Детские все лица,
Гордость излучали,
Им звезду вручали.
Был пример - герои,
В книжках, и не скрою.
Не мальчишки - сила!

Было, было, БЫЛО...


Рецензии