Срок

Песня памяти друга…

Куплет 1
Кто бы мог сказать,
Что пришел твой срок.
Выучен урок,
Только ты его не понял.

Некуда бежать,
Незачем спешить.
Можно жить и жить,
Но уже твой выбран номер.

Припев
Обмануть сам себя никак не сможешь,
Даже если получится во сне
Мир построить на сказку так похожий,
И поверить придуманной мечте.

Не уйти от нелепого сюжета
Ничего не вернуть и не успеть.
Как бы трудно и не казалось это,
Но придется проснуться и лететь.

Куплет 2
Вот и вышел срок.
День за днем бежит.
Телефон лежит,
На него никто не звОнит.

Все, что ты не смог
Рассказать себе,
Не застав во сне,
Наяву тебя догонит.

Припев
Обмануть сам себя никак не сможешь,
Даже если получится во сне
Мир построить на сказку так похожий,
И поверить придуманной мечте.

Не уйти от нелепого сюжета
Ничего не вернуть и не успеть.
Как бы трудно и не казалось это,
Но придется проснуться и лететь.


Рецензии