Короче, празднуем!

И…, «покатился» год под горку.
Писать не пуду я подборку…
Что чередой, спешит меняться…
А нам?! Мы будем наслаждаться!

Тут, Православные в ударе!!!
Им «Рождество», «Крещение» дали.
А я, рожден в СССР…
Мне ближе, «23-го» пример!

Он не по вере, он по духу!
Одену форму, улыбка к «уху»!!!
Налью, и выпью я за Флот!
А кто-то, за Армию нальет!

А там «Навруз», начало года
Для Правоверного народа.
А кто-то зиму провожает…
Блины с икоркой поедает!

Вон, «чучело» пылает ярко.
От хороводов, народу жарко!
Гуляем…, а что нам не гулять?!
Нам, надо «вирус» изгонять!

А там и май и День Победы!
Живы еще, пока, что Деды!
И нам, не надо забывать!!!
Живых…, и тех, что не поднять!

Сей День Велик, помянем тех
Кто на «крыло»…, воспрянул вверх!
Мне продолжать? Еще есть дни…
Ведь мы на свете не одни.

И «Погранцы», «Военный  флот»
«Десант» - все армии оплот!
«шахтеры», «медики» - НАРОД!
Короче…, праздник круглый год!
****


Рецензии