Рецензия про веру, что значит Бог?

Бог есть Отец, а сын его Иисус
Я верю в Бога как отца и отрока его
А в церковь, что с крестами
Давно нет Веры, там лишний сбор
Там свечи тают у светынь
И отдают поклон там горожане
За просто так, и не стыдясь...
Грехи свершают снова, лишь преступив порог
Я верю Бог-Отец, и в сердце он живет
Молюсь ему, я не заученным молитвословом
Я бросила его, в заброшенные полки
А церковь факт признать не хочет,
Что все иконы, всего лишь старческий обряд
Я идолу служить не стану, так Бог велел
Я опускаюсь в глубь, происхожденье ликов...
Ведь только сын отца, способен мне помочь
А все святые лики, всего лишь память им...
Они давно у Бога. Пусть дух Святой ведет меня...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Бог в каждом из нас!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   04.01.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо))) К.В. С теплом)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   04.01.2021 18:33   Заявить о нарушении