618. Дуэт 22

      
Люся Макроусова.
Человек, ко Христу воззови!
Выйди из плена блуда,
Поспеши же, в Господней любви,
Успокоиться навсегда.

Ты уставший от грязи, плотской,
Поспеши ко Христу подойти,
Лечь на Жертвенник и Покой,
Поспеши во Христе обрести!

Поспеши во Христа, Он есть Дверь!
Только в Нем, обретёшь ты Покой!
Он омоет тебя - поверь!
Он очистит от грязи плотской!

Альберт Бэквинкноль.
Он подарит небесный Свой свет.
И напоит живой водой.
Без Иисуса ведь жизни нет,
Только он нас зовёт домой.

Иисус наш Господь дорогой
Помоги нам до цели дойти.
В небесах ждёт Отец дорогой.
Помоги добрый плод принести!!!
                Аминь.


Рецензии