Тролль, уходи

Тысячи молитв
в один гул сплелись,
Мир объединив:
зло остановись!
Но хитрит злодей-
алчное нутро,
Веселит чертей,
мерзкое мурло.

Недра и тайгу -
всё прибрал к рукам.
Скоро побегут крысы:
кто  - куда.
Снова: перемен
требуют сердца.
Непростим измен.
За борт подлеца.

Мир давно прозрел,
видит: ху из ху.
Нагрешил пострел.
Це, отнюдь, не good.
Сваливай скорей.
В тебе толку: ноль.
Тысяча чертей.
Убирайся, тролль.


Рецензии