617. Дуэт 13

      
Люся Макроусова.
Человек, спеши совлечь плотское,
Всё плотское откинь навсегда,
Спеши войти в радость Покоя,
Всё откинув, войти во Христа!

Зачем гибнуть в плотской суете,
Угождая греховной плоти,
Поспеши, поспеши во Христе-
Вечный Покой обрести!

Ты земля, тебе нужна Вода,
Без Воды ты бесплоден, сух,
Сильной жаждой возжажди Христа!
И Он, исцелит твой дух!

Альберт Беквинкноль.
Ты глотни от Христа воды
И наполни водой своё сердце.
Зацветя принесёшь плоды
И тебя обогреет солнце.

Свет небесной святой любви.
В твоём сердце тебя согреет.
И очистит в святой крови.
Всё, что в сердце твоём тлеет.

И плотское угаснет в тебе.
Дух Святой в сердце лишь запылает.
Очищенье увидишь в себе.
В сердце чистом любовь  засияет.!!!
                Аминь.


Рецензии