Бессонница - дочь моя

Вновь в бессоннице тону,
Тоскуя по сну,
Наслаждаясь тишиной,
Смотря на стену.

Скоро станет привычной,
Как снег - зимой.
Она во мне неизлечима,
Как твоё имя.

Нелепые мысли
Сменяют одна другую.
Я за бессмысленность
Её не ругаю,

Ясно понимая:
Бессонница мною рождена.
Пусть и нежданная,
Она - дочь моя.


Рецензии