Берите небо и владейте Гелене Смилянской

(Глена Смилянская "синее неба...")

Берите небо и владейте,
любите жить, грустить не смейте
и вновь подумайте о многом,
все мы, как дети, перед небом,
все мы, как дети, перед богом,
есть чудеса на белом свете,
не стоит зря спешить с итогом...
Сидеть у дома на скамейке,
бродить ли по крутым дорогам? -
берите небо и владейте,
умейте жить назло тревогам... 


Рецензии