Обиделась

Обиделась ты на мои слова
Матрос ты мой, в ярком кардигане
Мне наплевать на то, что говорит молва
На кухне, в подворотне или на диване!

Зачем ты трубку телефона не берёшь?
И что сейчас с тобою происходит?
Ты мучаешь меня, ядрёна вошь!
Иль до тебя всё это не доходит?!

И знаешь ты как сделать мне больней
Видимо ты в этом сильно преуспела!
Как дальше будем жить, ну да тебе видней
Что думал высказал тебе, уже полдела!

Мои слова пусть до тебя летят
Я знаю сердце поболит и перестанет.
Что я сказал не воротить назад
Вот только легче на душе не станет.

А я пишу не пожалев себя
Иду к тому что в жизни я наметил
Пускай с тобою милая... или без тебя
Ну не одна же ты на этом белом свете!
04.01.21.


Рецензии
Джордж !великолепное произведение!
Зайдите ко мне на сайт!
К Вам там обращение!
С наступающим Рождеством!
София

София Клементи   05.01.2021 23:19     Заявить о нарушении
Рад что понравилось. Спасибо София за отклики и поздравление. Вас и близких с Рождеством!хорошего Рождества и чудес!

Джорж Гранд   06.01.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.